Старочешский пасхальный мазанец

ПАСХАЛЬНЫЙ СТАРОЧЕШСКИЙ МАЗАНЕЦ Описание приготовления и ингредиентов Для приготовления этого чешского блюда (staročeský mazanec) потребуются следующие продукты: 3 желтка 120 гр сахара 150 гр сливочное масло 500 гр муки 30 мл молока 40 гр дрожжи 50 гр изюма 50 гр миндаля соль,
Картофельный салат- обязательное блюдо к рождественскому карпу в Чехии
Posted in Чешская кухня by admin On 16 декабря, 2015

Для приготовления этого праздничного блюда чешской народной кухни потребуются следующие продукты: 1 кг картофеля 100 моркови 100 г сельдерея ( корень) 100 г петрушки ( корень) 1 луковица 2 яйца 100г вареной колбасы 1 яблоко 4 соленых огурца 1 лимон 1 ст.
Рецепт приготовления чешского традиционного рождественского карпа
Posted in Чешская кухня by admin On 16 декабря, 2015

Это самое популярное рождественское блюдо, которое подается на Щедрый вечер вместе с картофельным салатом. Рождество- это единственное время в году, когда чехи проявляют интерес к рыбному блюду, а именно рождественскому карпу. Описание приготовления и ингредиентов Для приготовления этого блюда потребуются следующие продукты:
Кнедлик карловарский-рецепт приготовления традиционного чешского блюда
Posted in Чешская кухня by admin On 7 ноября, 2015

Описание приготовления и ингредиентов Для приготовления этого чешского национального блюда потребуются следующий состав продуктов: 400 г. муки грубого помола 3 яйца 2 ложки масла 150 г сливок 3 булочки соль Рецепт приготовления карловарских кнедликов Способ приготовления кнедликов довольно простой, как и большинство рецептов чешской
Чешская кухня: Сливовый колач
Posted in Чешская кухня by admin On 8 января, 2015

Состав для приготовления сливового колача: 500 муки 1 яйцо дрожжи 40 г ¼ л молока 3 л. сахара 80 г масла 1/2л соли 5 л сахара 1 кг слив 100 г маку
Чешская кухня. Кнедлики
Posted in Чешская кухня by admin On 27 ноября, 2010

Большинство туристов, приезжая в Прагу и желая познакомиться с национальной кухней Чехии, первым делом стремятся поробовать кнедлики. Блюдо это стало визитной карточкой традиционной чешской кухни, наряду с пивом и «печене вепревым коленом». Как говорила одна пражанка: «Я готовлю кнедлики и на обед,
Суп-пюре кулайда в хлебной миске
Posted in Чешская кухня by admin On 22 ноября, 2010

Одним из самых популярный и вкусных блюд чешской традиционной кухни является Суп-пюре кулайда в хлебе. С удовольствием представляем Вас рецепт Кулайды, приготовление которой не составит большого труда, но незабываемо украсит любой праздничный стол. Для этого рецепта приготовления чешской кулайды Вам потребуются: — картофель
Печеное вепрево колено
Posted in Чешская кухня by admin On 22 ноября, 2010

Вам потребуются: рулька (кусок от середины голени до середины бедра, лучше передняя нога) — 1 шт.; чеснок — 5 зубчика; для рассола: перец (черный, душистый) — по 15 горошин; имбирь (свежий) — около 2 см; мускатный орех — 1/2 ч.л.; лавровый лист